viernes, 12 de abril de 2013

Guargüeros

Hola amigos, ¿Cómo están? ¿Qué tal les ha ido con las recetas de mi video blog? Espero que las estén poniendo en práctica y que les estén quedando muy bien.  El día de hoy les traigo un postre muy peruano, muy delicioso y muy tradicional, se trata de los guargúeros que son unos exquisitos cartuchitos crocantes elaborados con una masa de yemas frita y rellenos de delicioso manjarblanco (aunque también pueden rellenarlos con crema pastelera).  Es una de esas recetas que resultan ideales para preparar un sábado o domingo a la tarde en compañía de tu familia.. Su elaboración es muy sencilla, los haces en pocos minutos y con  los ingredientes que generalmente sueles tener en casa.  No necesitan horno, sólo debes freirlos por unos pocos minutos, luego los rellenas y listo.  A disfrutarlos.

Y si quieres aprender más, no dejes de asisti a los cursos que dicto en  mi local en la ciudad de Lima, en Pje. Oropeza  523 Alt. Cda. 18 Av. Aviación.  Para mayores informes puedes llamarme al  474-2699 o visitar mi webwww.gracielacoca.com  en donde encontrarás además fotos de los distintos  cursos.  Además no dejes de  hacerte fan de mi página en donde encontrarás más tips, recetas, secretos y novedades.  Encuéntrame en www.facebook.com/gracielacocareposteria

Para mayores detalles del contenido de cada curso y ver fotos de los productos que enseño visita mi web www.gracielacoca.com 
o llámame al 474-2699

Y sígueme en Facebook donde encontrarás muchas fotos, tips, recetas y novedades.
www.facebook.com/gracielacocareposteria

Y ahora vamos con el video.

No hay comentarios:

Publicar un comentario