viernes, 3 de mayo de 2013

Torta de Peras al Caramelo

Hola amigos, ¿Cómo les está yendo con las recetas que estoy publicando en mi blog? Espero que las estén poniendo en práctica y me gustaría mucho que me  dejen sus comentarios.  Como ya lo he dicho antes, las peras son una de mis frutas favoritas, por su frescura, su delicioso sabor, por ser muy digestivas y además por contener vitamina B y una serie de minerales esenciales para nuestra alimentación tales como el calcio, hierro, yodo y potasio. Así que hoy decidí traerles otro postre a base de peras, se trata de una deliciosa Torta de Peras al Caramelo, que a diferencia de las demás tortas no lleva mantequilla, ni  margarina en su elaboración sino que se prepara con un delicioso queso crema que le otorga un delicioso y particular sabor a esta torta.

Y si quieres aprender más, no dejes de asistir a los cursos que dicto en  mi local en la ciudad de Lima, en Pje. Oropeza  523 Alt. Cda. 18 Av. Aviación.  Para mayores informes puedes llamarme al  474-2699 o visitar mi web www.gracielacoca.com  en donde encontrarás además fotos de los distintos  cursos.  Además no dejes de  hacerte fan de mi página en donde encontrarás más tips, recetas, secretos y novedades.  Encuéntrame en www.facebook.com/gracielacocareposteria

Para mayores detalles del contenido de cada curso y ver fotos de los productos que enseño visita mi web www.gracielacoca.com 
o llámame al 474-2699

Y sígueme en Facebook donde encontrarás muchas fotos, tips, recetas y novedades.
www.facebook.com/gracielacocareposteria

Y ahora vamos con el video


3 comentarios:

  1. Se ve deliciosa!!!! La voy a preparar este mismo fin de semana!! Puedo hacerla con manzanas? tendría que hacer algún cambio en la receta?

    ResponderEliminar