Hola amigos, ¿Cómo están? ¿Qué tal les ha ido con las recetas de mi video blog? Espero que las estén poniendo en práctica y que les estén quedando muy bien. El día de hoy les traigo un postre muy peruano, muy delicioso y muy tradicional, se trata de los guargúeros que son unos exquisitos cartuchitos crocantes elaborados con una masa de yemas frita y rellenos de delicioso manjarblanco (aunque también pueden rellenarlos con crema pastelera). Es una de esas recetas que resultan ideales para preparar un sábado o domingo a la tarde en compañía de tu familia.. Su elaboración es muy sencilla, los haces en pocos minutos y con los ingredientes que generalmente sueles tener en casa. No necesitan horno, sólo debes freirlos por unos pocos minutos, luego los rellenas y listo. A disfrutarlos.
Y si quieres aprender más, no dejes de asisti a los cursos que dicto en mi local en la ciudad de Lima, en Pje.
Oropeza 523 Alt. Cda. 18 Av. Aviación. Para mayores informes puedes
llamarme al 474-2699 o visitar mi webwww.gracielacoca.com en donde
encontrarás además fotos de los distintos cursos. Además no dejes de
hacerte fan de mi página en donde encontrarás más tips, recetas,
secretos y novedades. Encuéntrame en
www.facebook.com/gracielacocareposteria
Para mayores detalles del contenido de cada curso y ver fotos de los productos que enseño visita mi web www.gracielacoca.com
o llámame al 474-2699
Y sígueme en Facebook donde encontrarás muchas fotos, tips, recetas y novedades.
www.facebook.com/gracielacocareposteria
Y ahora vamos con el video.
No hay comentarios:
Publicar un comentario