La Torta Angel o "Angel Cake", es originaria de los Estados Unidos, en donde se le considera un postre muy tradicional ya que apareció a finales del siglo diecinueve. También se le conoce como "Angel Food Cake", nombre en inglés que está inspirado en su incomparable suavidad, esponjosidad y blancura y que puede traducirse como Torta para los ángeles. La Torta Angel está hecha a base de claras de huevos (no lleva yemas), harina y azúcar; por lo que resulta una receta ideal para preparar cuando nos sobran las claras de huevo, algo que frecuentemente nos ocurre cuando preparamos recetas que utilizan muchas yemas. Su preparación es muy sencilla, pero también algo delicada. Deben tener cuidado en seguir las instrucciones paso a paso y no batir ni muy poco ni demasiado. Asimismo es preciso que dispongan de un molde especial con patitas o chiffonera, porque una vez salida del horno, la torta ángel debe enfríar boca abajo, pero no se preocupen porque todos secretitos se los doy en el video.
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Y ahora vamos con el video
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