Hola amigos, ¿Cómo están? ¿Cómo les fue con la receta de la Tarta de Peras al Caramelo de la semana pasada? Espero que les haya gustado tanto como a mi y no duden en dejarme sus comentarios, que me encantaría mucho saber cómo les ha ido. Para esta semana les traigo algo muy diferente pero no menos delicioso. Se trata de una Torta Angel o "Angel Cake" por su nombre en inglés. Una torta tipo bizcochuelo muy pero muy esponjosa, delicada, ligera y de color muy blanco. La pueden comer así solita o acompañda con mermelada de naranja o del sabor de su preferencia.
La Torta Angel o "Angel Cake", es originaria de los Estados Unidos, en donde se le considera un postre muy tradicional ya que apareció a finales del siglo diecinueve. También se le conoce como "Angel Food Cake", nombre en inglés que está inspirado en su incomparable suavidad, esponjosidad y blancura y que puede traducirse como Torta para los ángeles.
La Torta Angel está hecha a base de claras de huevos (no lleva yemas), harina y azúcar; por lo que resulta una receta ideal para preparar cuando nos sobran las claras de huevo, algo que frecuentemente nos ocurre cuando preparamos recetas que utilizan muchas yemas. Su preparación es muy sencilla, pero también algo delicada. Deben tener cuidado en seguir las instrucciones paso a paso y no batir ni muy poco ni demasiado. Asimismo es preciso que dispongan de un molde especial con patitas o chiffonera, porque una vez salida del horno, la torta ángel debe enfríar boca abajo, pero no se preocupen porque todos secretitos se los doy en el video.
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Y ahora vamos con el video
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